Antes de realizar la instalación con AHORA Install, se debe tener en cuenta una serie de recomendaciones previas y cumplir una serie de requisitos descritos a continuación:

• Disponer de un sistema operativo, en sus versiones Professional o Enterprise:

• Windows 32 bits: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10 en los equipos de cliente, o Windows Server 2012 o superior en las instalaciones de servidor.

• Windows 64 bits: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10 en los equipos de cliente, Windows Server 2008 R2 o superior en las instalaciones de servidor.

• Tener instalado el componente Microsoft .NET Framework 4.6

• Acceso a través de la red al servidor donde se instalará la base de datos, en caso de no ser una instalación en el equipo del usuario.

• Disponer de las claves de usuario administrador (sa) del sistema de gestión de base de datos SQL Server.

• Antivirus y firewall: Según la marca del antivirus y configuración de firewall, puede ralentizarse o incluso puede interrumpirse la instalación, se recomienda su desactivación temporal.

IMPORTANTE: los módulos y productos AHORA instalados con anterioridad en el equipo, deberán ser desinstalados previamente. AHORA Install, creará los directorios necesarios para la ejecución de las aplicaciones seleccionadas durante la instalación.