Con AHORA TPV puedes trabajar con dos tipos de interfaz, la TPV clásica y la TPV táctil sin cambiar de aplicación.

En el siguiente vídeo puedes ver de forma rápida como activar el modo de TPV con el que vas a trabajar.

Para activar el modo táctil de AHORA TPV, será necesario iniciar sesión en la aplicación. Una vez dentro de la aplicación, accedemos al menú de configuración de la misma y pulsamos sobre Configurar Entorno.

Desde la ventana de Configuración de entorno, seleccionaremos del desplegable Skin la opción TPV táctil, guardaremos los cambios y reiniciaremos la aplicación cerrando sesión para que los cambios sean aplicados.