Para empezar a generar un albarán, es necesario crear un nuevo ticket, seleccionar el cliente que retira la mercancía a crédito y añadir los artículos que vayamos a incluir en las líneas de nuestro albarán. Una vez rellenado el albarán, pulsaremos 'Generar albarán de crédito' en la sección de VENTAS del panel de menú.

Desde la TPV sólo se permite la generación y visualización de los albaranes de Crédito. No es posible ni recuperarlos ni cobrarlos siendo necesario llevar a cabo esta gestión desde el ERP.

Nota: Desde la versión 4.4.2300.XX la opción Generar albarán de crédito se encuentra en el submenú "Gestión de albaranes".

Con el albarán generado en pantalla, se podrá cambiar el cliente del albarán mediante la opción de menú "Cambiar cliente de albarán".