Establece las acciones que se lanzarán después de las estándar del botón.

Útil si queremos establecer un comportamiento para un botón creado por nosotros, o si queremos trabajar con los resultados de la funcionalidad estándar (o modificar o añadirlos).

Código VB6:

Sub Initialize()
     gForm.Controls("Botonera").activarScripts = True
End Sub

Sub Botonera_AfterExecute(aBotonera, aBoton)
     If aBoton.name = "NombreBoton" Then
     ...
     'Aquí el comportamiento
     ...
     End If
End Sub

Código C#:

using AhoraOCX;

namespace AhoraScriptsPantalla
{
	public class AhoraCl_frmArticulos : AhoraOCX.AhoraBaseScript
	{
		public void Initialize()
		{
			(gForm.Controls["Botonera"] as ICntBotonera).ActivarScripts = true;
        }

public void Botonera_AfterExecute(ICntBotonera aBotonera, IAhoraTool aBoton)
            if (aBoton.Name == "NombreBoton")
				// Aquí el comportamiento...