Rellenar el comportamiento de este evento permite establecer acciones que se lanzarán en el momento de inicialización de la botonera.

Útil para crear o habilitar botones bajo ciertas condiciones.

Código VB6:

Sub Botonera_HabilitaBotones(aBotonera)
     On Error Resume Next
     Set lBoton = Nothing
     Set lBoton = abotonera.boton("GFACTURA")
     If lBoton Is Nothing Then
         abotonera.botonadd " Generar Factura ", "GFACTURA",,,,123
     End If
End Sub

Código C#:

using AhoraSistema;
using AhoraCore;
using AhoraOCX;

namespace AhoraScriptsPantalla
{
  public class AhoraCl_frmArticulos : AhoraOCX.AhoraBaseScript
  {
    public void Initialize()
    {
      (gForm.Controls["Botonera"] as ICntBotonera).ActivarScripts = true;
        }

public void Botonera_HabilitaBotones(ICntBotonera aBotonera)
    {
      ICntBotonera lBotonera = (gForm.Controls["Botonera"] as ICntBotonera);

IAhoraTool lBoton = lBotonera.Boton("GFACTURA");
      if (lBoton == null)
      {
        lBotonera.BotonAdd("Generar Factura", "GFACTURA", "", ETipo_Menu.eTipo_Menu_Boton, false, 123);