Modifica la consulta SQL que sirve para rellenar el combo. Propiedad Descripcion del control ComboUsuario.
Dependerá de los parámetros NColumnas (que determina cuántas columnas tendrá el combo) y CActiva (que determina cuál corresponde al valor que realmente deseamos seleccionar, comúnmente la clave primaria)

Código VB6:

VARIABLE_COMBO.Descripcion = "select COLUMNA1, COLUMNA2 from TABLA"

Código C#:

IComboUsuario VARIABLE_COMBO = (IComboUsuario)gForm.Controls["CONTROL_COMBO"]:
VARIABLE_COMBO.Descripcion = "select COLUMNA1, COLUMNA2 from TABLA";