Configurar formulario de petición de datos para una fecha

Código VB6:

Sub Main()
    frmAux.Descargar 'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.
    Set LFRM = GCN.AHORAPROCESO("DamefrmDlg_Fecha", True)
    lfrm.Controls ("LabelMsg").Caption = "Introduzca la fecha de factura"

lFecha = LFRM.ver
    MsgBox lFecha & " su fecha seleccionada"

End Sub

Código C#:

using AhoraAsistentes;
using AhoraCore;
using AhoraCore.VBA;
using AhoraOCX;
using AhoraSistema;

namespace AhoraScriptsPantalla
{
  public class AhoraCl_frmPedidos : AhoraOCX.AhoraBaseScript
  {

public void Show()
    {
        IfrmDlg_Fecha lForm = (IfrmDlg_Fecha)gCn.AhoraProceso("DamefrmDlg_Fecha", out _);
        Valor lFecha = lForm.Ver(DateTime.Now(), gCn.Traducir(12641, "Introduza la fecha de actualización:"));
        AhoraCore.VBA.Interaction.MsgBox("Fecha seleccionada: " + lFecha);