Cuando creamos un campo combo en un grid y tenemos varias columnas que mostrar a veces necesitamos definir el ancho.

Actualmente las combos se redimensionan de la siguiente manera:
- La primera columna de la combo toma el tamaño del ancho de la columna de la grid.
- El resto de columnas se autoescalan al ancho de la combo.

Código VB6:

.AgregaColumna "IdArticulo", 1500, "Artículo", False, "Select IdArticulo,IdArticulo IdArt,Descrip From VCombo_Articulos", True, , , , , , True
.Campo("IdArticulo").AutoEscalaCombo = False
.Combo("IdArticulo").Width = 7000

Código C#:

ICntGridUsuario lGrid = (ICntGridUsuario)gForm.Controls["grdLineas"];
lGrid.AgregaColumna("IdArticulo", 100, "Artículo", false, "Select IdArticulo,IdArticulo IdArt,Descrip From VCombo_Articulos", true, "", false, "", false, null, true);
lGrid.Campo("IdArticulo").AutoEscalaCombo = false;
lGrid.Combo("IdArticulo").Width = 467;