Evento que se lanza antes de actualizar el contenido de una columna mientras editamos una fila.

Puede ser útil para establecer un valor predeterminado, o impedir (poniendo aCancel=True) editar una casilla hasta que se cumplan ciertos requisitos.

Código VB6:

Sub Grid_BeforeColUpdate(aGrid,aColIndex,aOldValue,aCancel)
     If agrid.Name = "NombreTabla" And aColIndex = agrid.colindex("NombreColumna") Then
         ...
     End If
End Sub

Código C#:

//Para Activar este evento hay que configurar la grid. Poner en el void Initialize por ejemplo: (gForm.Controls["grdLineas"] as ICntGridUsuario).ActivarScripts = true;

public void Grid_BeforeColUpdate(ICntGridUsuario aGrid,int aColIndex, Valor aOldValue, ref Valor aCancel)
{
    if (aGrid.Name == "NombreGrid" && aColIndex == aGrid.ColIndex("NombreColumna"))