Una vez hemos obtenido un objeto, podemos mostrar el formulario que permite visualizarlo con este código.
Invoca la rutina show del objeto iitem del sistema.

Objeto

Código VB6:

show [frmPropietario As Object = nothing],[ventanaNueva As Boolean=False], [Modal As Boolean=False]

Código C#:

/// <summary>
/// Muestra un objeto o una colección
/// </summary>
/// <param name="propietario">Formulario desde el que se lanza el nuevo formulario</param>
/// <param name="ventanaNueva">Indica si desea mostrarse en un formulario nuevo, o en uno ya existente</param>

public void Show(IForm propietario = null, bool ventanaNueva = false);

Colecciones

Código VB6:

Show( Optional Propietario As Object, Optional ventanaNueva As Boolean = False, Optional AlwaysListacol As Boolean = False)

Código C#:

/// <summary>
/// Muestra la colección
/// </summary>
/// <param name="propietario">Formulario desde el que se lanza el nuevo formulario</param>
/// <param name="ventanaNueva">Indica si desea mostrarse en un formulario nuevo, o en uno ya existente</param>
/// <param name="siempreFormColeccion">Indica si se desea mostrar siempre el formulario de la colección. A False, si la colección tiene un único elemento, se muestra dicho objeto</param>

public void Show(IForm propietario = null, bool ventanaNueva = false, bool siempreFormColeccion = false);

NOTA: Los objetos principales del ERP no se pueden abrir en modo "Modal" por lo que dicho parámetro se ignorará en la apertura de la ventana.

Ejemplo:

Código VB6:

'abrir el formulario por defecto del objeto pedido
Set lObj = gcn.obj.dameobjeto ("Pedidos", "Where IdPedido=1")
lObj.show

'abrirlo en nueva ventana
Set lObj = gcn.obj.dameobjeto ("Pedidos", "Where IdPedido=1")
lObj.show ,true

'abrirlo de forma modal (requiere formulario padre diferente al formulario principal (gcn.sesion.mainform))
'este ejemplo funcionará desde script de pantalla
Set lObj = gcn.obj.dameobjeto ("Pedidos", "Where IdPedido=1")
lObj.show gform,true,false

'Caso de frmColecciones
Set lcol = gcn.Obj.damecoleccion("Clientes", "Where IdTipoOtro=7")
lcol.show gcn.sesion.mainform,True,True

Código C#:

//Abrir el formulario por defecto del objeto pedido
IObjeto lObj = (IObjeto)gCn.Obj.DameObjeto("Pedidos", "Where IdPedido=1");
lObj.Show();

//Abrirlo en nueva ventana
IObjeto lObj = (IObjeto)gCn.Obj.DameObjeto("Pedidos", "Where IdPedido=1");
lObj.Show(null, true);

//Abrirlo de forma modal (requiere formulario padre diferente al formulario principal(gCn.sesion.mainform))
//este ejemplo funcionará desde script de pantalla
IObjeto lObj = (IObjeto)gCn.Obj.DameObjeto("Pedidos", "Where IdPedido=1");
lObj.Show(gForm, true, false);

//Caso de frmColecciones
IColecciones lcol = (IColecciones)gCn.Obj.DameColeccion("Clientes", "Where IdTipoOtro=7");
lcol.Show(gCn.Sesion.MainForm, true, true);