Utilizaremos un ahora proceso para invocar el formulario de enviar documentos a correo
El proceso EnviarDocsACorreo recibe los siguientes parámetros:
- Objeto (object).
- Formulario padre (object).

Código VB6:

' Llamada desde script de favoritos
Sub Main()
     frmAux.Descargar 'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.
     gcn.ahoraproceso "ENVIARDOCSACORREO",False,gcn.obj.dameobjeto("Clientes","Where IdCliente='0'"), gcn.sesion.mainform
End Sub
' LLamada desde un formulario de objeto normal.
sub show
     gcn.ahoraproceso "ENVIARDOCSACORREO",False,gform.Eobjeto.objglobal, gform
end sub

Código C#:

// Llamada desde script de Favoritos

namespace AhoraScriptsVacia
{
    public class Script_22 : AhoraOCX.AhoraBaseScript
    {
        public void Main()
        {
            gCn.AhoraProceso("ENVIARDOCSACORREO", out _, gCn.Obj.DameObjeto("Clientes", "WHERE IdCliente = '0'"), gCn.Sesion.MainForm);
        }

}
}
// Llamada desde un formulario de objeto normal

public void Show()
{
  gCn.AhoraProceso("ENVIARDOCSACORREO", out _, (gForm.Controls["EObjeto"] as IEnlaceObjetos).ObjGlobal, gForm);