En la barra de acciones situada en la parte superior de la interfaz, se encuentran; el desplegable Nuevo, Nueva Búsqueda, Escritorio y el acceso directo al histórico de objetos con los que el usuario haya interactuado.

En el menú de la acción Nuevo disponemos de una flecha para desplegar las opciones, una vez desplegadas, encontraremos todos los objetos que hayamos dado de alta mediante las herramientas de administración de AHORA ERP.

En la captura inferior se muestra el ejemplo del nuevo objeto aviso.