Cualquier objeto de la aplicación puede ser enviado a la sección de Favoritos de la aplicación. El acceso se hace mediante la pestaña principal de Inicio y a continuación pulsando sobre el icono de la estrella situado en la parte inferior del formulario.

Para enviar un objeto o colección al apartado o sección de favoritos lo hacemos seleccionando el objeto y pulsando botón derecho obtenemos un menú contextual donde elegiremos la opción.