Para trabajar con balances consolidados se debe activar el nodo que se encuentra en Menú->Gestión->Contable->Consolidación de balances

Desde este proceso se pueden consolidar tanto el balance de sumas y saldos como los balances de configurables (como por ejemplo: cuenta de pérdidas y ganancias y Balance de situación).

Se deben seleccionar las empresas a consolidar, los ejercicios de estas y lanzar el balance. Se debe activar el listado vinculado al ObjetoGenerico. Desdel AhoraAdmon en la parte de los listados siguiendo las instrucciones de la imagen y dejar en estado "Activo" el listado.