Para averiguar esta URL si no la recuerdas, puedes ir a donde se haya instalado la API, en este caso suele ser en un servidor.

1º.- Dirigirse al directorio de instalación -> La ruta de instalación por defecto es Archivos de programa -> AHORA -> AHORA API
2º.- Buscar archivo appsettings.json.

3º.-  Editarlo con un editor de texto (bloc de notas, Notepad++, SublimeText...) para poder copiar el HOSTURL (la URL de la API)

Si se quiere ampliar información acerca de la API, se puede consultar el siguiente enlace:

https://ahora.freshdesk.com/a/solutions/categories/44000675747