En caso de que necesitemos eliminar la licencia, por ejemplo, por un cambio de equipo, se recomienda eliminar la información de la licencia, Qlik detectará que ya se encuentra validada y podemos bloquearla o que no nos la valide en el nuevo entorno por encontrarse en uso.

Para eliminarla, accederemos a las Preferencias de usuario.

Pestaña licencia y pulsaremos la opción Borrar información de licencia.

Tras aceptar, nos saldrá el siguiente mensaje informativo y procedemos a cerrar el programa para que se complete la eliminación de la licencia.