Para dar de alta un artículo con propiedades, se puede realizar a través del botón nuevo situado en la parte superior izquierda de la ventana del ERP, desde un artículo ya existente o en una búsqueda de artículos desde el menú contextual. Se rellenará la información necesaria en la ficha del artículo.

Nos situaremos en la pestaña Otras y se desplegará el combo Definición de producto: Seleccionaremos el tipo de propiedad a usar.

Fig. 4 Definición de producto: Combo de propiedades

Automáticamente podemos observar que se activa una nueva pestaña PROPIEDADES, donde podremos introducir las distintas variaciones de propiedades que hayamos seleccionado en el combo anterior.

Fig. 5 Variaciones de propiedades