Introducción

El objetivo de este manual es realizar una actualización sobre el SII 1.0.

Pasos

Se deben llevar a cabo las acciones descritas en el manual "SII - Manual de implantación" así como las acciones que indicamos a continuación:

- Desactivar los siguientes triggers de la versión 1.0:

- Facturas_Cli_Cab:

- Facturas_Cli_Cab_SII_ITrig

- Facturas_Cli_Cab_SII_UTrig

- Facturas_Cli_Cab_SII_DTrig

- Facturas_Prov_Cab:

- Facturas_Prov_Cab_SII_UTrig

- Facturas_Prov_Cab_SII_DTrig

- Eliminar el código CTRLF10 de las siguientes pantallas de la versión 1.0:

- Pantalla de facturas y facturas de deudor.

- Pantalla de facturas de proveedor y facturas de acreedor.

- Pantalla del libro de IVA.

- Pantalla de generación de facturas rectificativas desde la factura (Menú Factura -> Generar factura rectificativas).

- Pantalla de generación de facturas recuperación de IVA desde la factura (Menú Factura -> Generar factura de recuperación de ).

- Pantalla de empresa

- Mantenimiento de tipos de efectos

- Desactivar el servicio de Windows 'SII Ahora'.

- Instalar el último panel de Inicio