Cuando pulsemos Ctrl+F10 sobre un formulario de la aplicación nos aparecerá una pantalla claramente definida en 4 partes, cada una de ellas con sus propias características y funcionalidades.

La zona derecha, de color Verde,  que llamaremos zona de exploración. Consulta la documentación al respecto: introducción y detalle.

La zona central, de color Naranja que llamaremos zona de visualización. Consulta la documentación al respecto: introducción y detalle.

La zona izquierda, de color Rosado, que llamaremos zona de propiedades. Consulta la documentación al respecto: introducción y detalle.

La zona inferior, de color Azul que llamaremos  zona de código. Consulta la documentación al respecto.