Una vez el DDA está totalmente operativo vinculado como documento único a un objeto o bien como un tipo de documento de la gestión documental, al realizar la llamada al documento DDA podemos hacer uso del editor de pantallas. Para ello una vez abierto el formulario podemos pulsar la combinación de teclas Ctrl+F10 para acceder al editor de pantallas:

Imagen

Si deseas que el buscador generado forme parte de la colección de buscadores predefinidos, aprende cómo hacerlo consultando este enlace.