Son aquellos que se ejecutan automáticamente, mediante un Link, al hacer clic en un nodo.

Se definen en la base de datos igual que los de tipo 1 y 2, pero añadiendo además los registros oportunos en las tablas Ahora_Links, Ahora_Nodos y Ahora_Nodos_Relacion, para conectarlos con el link deseado.

Ejemplo Veamos la estructura necesaria para disponer un nodo MNUPRUEBA que cuelga del menú MNUUTIL. El nodo contiene un Link y el Link apunta al proceso Prueba_Controles. El proceso Prueba_Controles hace referencia a una función definida en la clase Procesos.  Cuando hagamos clic en el nodo del árbol se ejecutará nuestra función PruebaControles.

tablas