Introducción

Esta herramienta es capaz de conectar tu web Prestashop con Ahora ERP mediante la sincronización de datos entre una plataforma y otra. De esta forma se garantiza una total integración entre el programa de gestión y Prestashop.

Además este conector es configurable, podrá dimensionar la configuración en función de las necesidades de tu empresa.

Índice de contenidos

1. FORMULARIO DE REQUERIMIENTOS - Documento a cumplimentar por el cliente para realizar la propuesta comercial

2. MANUAL - Manuales de Configuración y uso de la aplicación

3. DOCUMENTO TÉCNICO - Modelo de Datos