Si el cliente trabaja con una instalación de Office 365, este no se instala completamente en el momento, sino que de manera invisible al usuario va instalando los componentes necesarios a medida que se van necesitando.

Esto provoca que en el ERP, cuando utilizamos la funcionalidad de generar Excel nos de errores o no se genere el fichero.

Para solucionar este caso, tenemos que ir al panel de control de Windows y reparar la instalación de Office 365, esto produce que los componentes restantes se instalen en el equipo.