Techfun es la nueva solución de ERP orientada a modernizar el entorno de trabajo en los sistemas de información y software de gestión. Pretende mejorar la velocidad y tiempos de carga de tablas y elementos gráficos gracias al entorno web en el que se basa. Éste se trata de una aplicación construida con base HTML5, CSS y JavaScript sobre un motor de Chromium incrustado en el entorno del ERP.

La aplicación Techfun pretende convertirse en el centro de explotación de AHORA ERP y en la base sobre la que articular el entorno DevOps, el cual ya se está implantando en los procesos, herramientas y aplicaciones de AHORA.

Además, desde la versión 4.4.2100 (hotfix 18). Techfun ha cambiado por completo su aspecto y funcionalidad debido a que continuamos trabajando en línea de mejora de UX/UI de los productos AHORA.

De modo que si quieres conocer todo sobre Techfun, no dejes de leer los siguientes artículos. ¡Descúbrelo! :)

La diferencia entre el entorno Techfun AHORA ERP, reside principalmente en la interfaz y tecnología. Además Techfun proporciona una serie de funcionalidades y elementos que AHORA ERP no contiene y que conocerás en los artículos de la sección Techfun de la Base de conocimiento

Respecto al alcance funcional de procesos como; Administración, ventas, compras, almacén, producción, gestión de clientes, etc..., tiene exactamente los mismos que AHORA ERP.

Techfun - Requisitos previos >>