En este artículo vamos a explicar cómo acceder al entorno de AHORA ERP con Techfun. Para ello es necesario:

• Tener instalada la versión de base de datos 4.4.2100 Hotfix 22 como versión mínima de Hotfix.
  • Instalar AHORA ERP a través del Asistente de Instalación con AHORA Install.
  • Crear una cadena de conexión rápida y activar Techfun en la base de datos.
  • Utilizar AHORA Conexión para editar una conexión existente o crear una nueva activando Techfun.
  • Resolución máxima de pantalla 1920 x 1080.

MUY IMPORTANTE:

El entorno Techfun sólo es compatible con sistemas operativos Windows 8 Profesional o superior

Es posible que en determinados equipos sí funcione en instalaciones con Windows 7 64 bits. Sin embargo, y puesto que el S.O. está descatalogado por su fabricante (Microsoft) y no da soporte, cualquier incidencia derivada del uso de Techfun en un Windows anterior a Windows 8 no será tratada desde fábrica. En equipos con estos sistemas operativos se recomienda el uso del entorno clásico.

Es necesario que el ordenador cliente que vaya a ejecutar Techfun tenga instalado SQL Native Client 11.

A modo de comprobaciones adicionales, hay que asegurarse de que el valor de SQL Native Client y Configuración de red de SQL Server tengan habilitadas la comunicación TCP/IP y las Canalizaciones, accediendo a SQL Server Configuration Manager.

El valor deberá aparecer así:

También en algunos casos ha sido necesario activar también las canalizaciones de la configuración de red de SQL Server.

TechFun - Activación versiones posteriores a 4.4.2100 Hotfix 22 >>