La cabecera de la aplicación, es una parte del entorno donde se recogen una serie de elementos. En este vídeo se explican dichos elementos y a continuación en el artículo se detalla cada uno de ellos.

Cabecera de la aplicación

En la parte superior se encuentran los siguientes elementos:

1. Logotipo. Permite refrescar la aplicación.

2. Menú de gestión. Opcional mediante el parámetro TECHFUN_MENUSUPERIOR.

3. Acciones rápidas: Búsqueda avanzada, nuevo objeto, histórico ayuda, más, cambiar de empresa, cambiar de ejercicio e información de conexión y usuario.

Búsqueda avanzada.*

Cambio rápido de empresa o de delegación.

Botón nuevo: Permite dar de alta de forma rápida objetos.

Cambio rápido de ejercicio contable.

Histórico: Permite acceder a los

últimos objetos consultados.

Información sobre el ejercicio contable.

Ayuda: Enlace a la Base de conocimiento.***Información de usuario y conexión. **
Más acciones.

* Consultar Buscador

** Consultar Información de conexión y de usuario

*** Disponible desde v.4.4.2200.3

Desde la versión v.4.4.2200.16 están disponibles, en la cabecera de la aplicación, las opciones de cambio rápido de empresa y delegación y el cambio rápido de ejercicio.

Si quieres saber como utilizar esta funcionalidad, puedes consultar los artículos donde se explica.

Techfun - Cambio rápido empresa y delegación

Techfun - Cambio rápido de ejercicio

Techfun - Menú de gestión  >>