Desde cualquier punto de la aplicación es posible consultar la información del usuario que está conectado así como la información de la conexión al servidor y base de datos. En este vídeo se explican las dos formas que existen para consultar esta información.

Para acceder a la información del usuario, basta con pulsar sobre el icono de usuario, situado en la parte superior derecha, y después, sobre botón azul de “Información de conexión”.

A continuación, sale una pantalla con la información del usuario y de la conexión a la base de datos y servidor. También se visualiza la información de la empresa, delegación, ejercicio y la versión con número de hotfix.

Techfun - Configuración de fuentes >>