En este vídeo se explica el menú principal de la aplicación donde se encuentran todas las funcionalidades y procesos de AHORA ERP junto a los buscadores de usuario y favoritos.

El menú y los favoritos se encuentran en la barra lateral izquierda. Sólo se mostrarán cuando la pestaña del dashboard está seleccionada y activa (imagen superior).  Por el contrario, si está seleccionada una pestaña de búsqueda, no se mostrarán (imagen inferior).

En el menú principal se encuentran todas las funcionalidades y procesos de la aplicación junto con los buscadores de usuario y favoritos.

Techfun - Barra de menús lateral - Favoritos >>