Si al instalar en un equipo AHORA Install Hotfix XX, sale el mensaje que se ve en la captura a continuación, significa que el equipo no cumple los requisitos para su instalación.

NOTA:

Puedes consultar en el siguiente artículo los requisitos mínimos del Asistente de instalación y de Ahora Install

Desde la versión 4.4.2200.0 ya es compatible con Windows 7. Consulta aquí las notas de la versión.

No obstante, puedes realizar la instalación de forma manual a través de los ejecutables y archivos de los productos compatibles como son:
  • AHORA ERP
  • API
  • Servicio
  • Base de datos
  • Herramientas de administración
  • Script de Hotfix
  • Librerías ERP

Para obtener los ejecutables, se solicitan a fábrica a través de una consulta técnica, indicando el caso, número de versión del Hotfix y productos necesarios.