Cuando se buscan clientes, artículos, cajas, básculas o cualquier objeto de AHORA TPV, aparece una ventana como la que se muestra a continuación.

Para buscar por columnas entre el conjunto de resultados de la colección mostrada, posicionar el cursor y hacer click sobre una columna, de forma que queda seleccionada.

Se activa el buscador, podemos diferenciar si está activado por que aparece el tabulador posicionado y parpadeando y la línea cambia de color naranja a gris.

Para buscar añade un texto o número y pulsa “Intro”.

Si la columna seleccionada es un campo de fecha, aparece un calendario para seleccionar la fecha.

Se pueden encadenar tantas condiciones como se necesite, para visualizar o editar las condiciones, pulsa sobre el icono de filtro, se despliega un panel con todos los filtros aplicados, los cuales puedes, editar o eliminar. El número que aparece dentro de un circulo sobre el icono de filtro, corresponde al número de condiciones encadenadas.