Desde la versión 4.4.2200, se integra en AHORA TPV el proyecto de "Actualización automática", pasando a formar parte del alcance funcional de la aplicación TPV además de continuar mejorando la experiencia de usuario de perfiles como; técnicos, consultores, implantadores y usuarios.

La actualización automática, funciona a través de la comunicación con la BBDD a través de la API. Cuando el cliente de TPV se conecta a la API, en este momento, se comprueba si existe diferencia de versión, en caso de existir, se inicia el asistente de actualización y procede a descargar la versión y a actualizar la existente.

Es por ello imprescindible que exista y esté debidamente configurada la API, con acceso de lectura y escritura a las rutas de despliegue de los ficheros de actualización, ruta que se establece en el parámetro PATH_ACTUALIZACION.

En los siguientes artículos de la sección se explica con detalle todo el proceso que realiza el asistente de instalación, el actualizador y la aplicación de TPV.