Si vas a aplicar descuentos y ofertas a clientes para fidelizarlos, el sistema debe utilizar un código de fidelización asociado a un cliente para buscar sus pedidos y calcular las ofertas personalizadas.

Desde la v.4.4.2200, se incluye en AHORA TPV la posibilidad de añadir un código de fidelización. Este código puede ser formado por números, letras o caracteres especiales.

NOTA:

Si quieres activar esta funcionalidad y tienes permisos de administrador, consulta el artículo TPV - Parámetro fidelización de clientes

Cabe resaltar que, toda la programación relativa a dicha fidelización es personalizada y, por lo tanto, no se puede aplicar de forma estándar.  La única funcionalidad estándar es pedir el código de fidelización a la hora del pago. Cualquier programación de descuentos, bonos , ofertas debe ser llevada a cabo para cada caso concreto.

Para aplicar el código de fidelización en la venta, se realiza un ticket y se pulsa cobrar.

Desde la ventana de cobro, este código aparece en todas las formas de pago que se encuentren asociadas a la caja. Se introduce el código y se procede al cobro habitual.

NOTA:

Si se recupera la venta para modificar su forma de pago, también es posible modificar el código de fidelización.