Ya sabes buscar en la base de conocimiento y puedes aprender a configurar y utilizar cualquiera de nuestros productos, a continuación el primer paso es preparar el entorno de desarrollo y/o producción para poder desplegar los productos AHORA.

Para ello dispones de unas Herramientas de instalación "Asistente de instalación y AHORA Install" que te ayudarán a instalar Software de terceros y productos AHORA respectivamente.

Las herramientas incluidas como prerequisitos son:

• SQL Server: descarga e instala una nueva instancia del motor de base de datos SQL Server Express 2017 en el equipo local.

• SQL Server Management Studio: descarga e instala SSMS 2017 en el equipo local, en caso de no estar instalado.

• Crystal Reports .NET: descarga e instala el módulo de Crystal Reports necesario para la impresión de listados desde AHORA Servicio.

Y los componentes:

Es necesario leer los artículos cortos de la sección Asistente de Instalación para conocer su funcionamiento.