Con todos los productos instalados y configurado AHORA Express, el siguiente objetivo es conocer el entorno de AHORA ERP y el entorno Techfun.

Si no conoces Techfun, te dejamos un extracto del artículo Techfun - Introducción .

Techfun es la nueva solución de ERP orientada a modernizar el entorno de trabajo en los sistemas de información y software de gestión. Pretende mejorar la velocidad y tiempos de carga de tablas y elementos gráficos gracias al entorno web en el que se basa. Éste se trata de una aplicación construida con base HTML5, CSS y JavaScript sobre un motor de Chromium incrustado en el entorno del ERP.

La diferencia entre el entorno Techfun AHORA ERP, reside principalmente en la interfaz y tecnología. Además Techfun proporciona una serie de funcionalidades y elementos que AHORA ERP no contiene y que conocerás en los artículos de la sección Techfun de la Base de conocimiento

Respecto al alcance funcional de procesos como; Administración, ventas, compras, almacén, producción, gestión de clientes, etc..., Techfun tiene exactamente los mismos que AHORA ERP.

Techfun
AHORA ERP

En los siguientes artículos vas a conocer el entorno de ambos.

Entorno Techfun

Entorno AHORA ERP