Al intentar acceder a cualquier pantalla del SII, no aparece un mensaje de error indicando problemas con la librería 'AhoraSII'.

Este caso se puede deber a los siguientes factores dependiendo de la versión de Ahora ERP:

- Versión desde la 3.8 hasta 4.1.700, ambas incluidas: Este caso se produce por que no se ha registrado la librería del SII correctamente según indicamos en el manual de implantación del SII 1.1.

- Versión desde la 4.1.800 hasta 4.4.1900, ambas incluidas: Este caso se produce por que no se a realizado una instalación del ERP con un instalador que contenga la librería del SII 1.1 según indicamos en el manual de implantación del SII 1.1.