Para poder añadir buscadores a la barra de acceso rápido del Ahora ERP y darle permisos deberás hacerlo siguiendo los pasos que detallamos a continuación:

En primer lugar, deberás acceder al Admon y situarte sobre la gestión de nodos.

A continuación, botón derecho sobre la Barra de Accesos Rápidos personalizados --> añadir relación.

Seleccionas el buscador al que quieras tener acceso desde ésta y verás como aparecerá en el desplegable (en este caso, es un buscador sobre pedidos).

Situándote sobre el mismo, podrás darle permisos de igual forma que a cualquier otro nodo, utilizando las flechas para pasar los empleados o grupos de izquierda (Grupos no asignados) a derecha (Grupos asignados) y viceversa.

Una vez hecho esto, saliendo y volviendo a entrar al Ahora ERP, podrás visualizarlo en la barra de acceso rápido: