Este dispositivo se utiliza en AHORA TPV, para firmar albaranes de crédito, la firma del cliente se recibe en el listado de Crystal Reports estándar Albaran con Firma.rpt.este listado se encuentra en la carpeta de listados dentro de la estructura de documentos en el directorio CLIENTES desde la v.4.4.2200.4.

NOTA:

El listado debe estar asignado al objeto Albarán en la configuración de la caja. Si quieres ampliar información, consulta este artículo.

La tableta de firma permite capturar datos biométricos avanzados para una verificación más exacta.

Para el desarrollo de esta funcionalidad se ha utilizado la marca Wacom y el modelo STU-530/G.

Según la documentación de Wacom, a fecha 24/03/2023, la lista de dispositivos compatibles con el driver utilizado (STU SDK) es la siguiente

Antes de empezar a utilizar la tableta, es necesario activar esta funcionalidad, establecer a ON el valor del parámetro TPV_PEDIRFIRMA -> Se activará la captura de firmas de la TPV para los objetos marcados en la caja.

Consulta aquí cómo activar parámetros desde en el sistema AHORA ERP.

Una vez activado el parámetro e instalados los controladores, se conecta el dispositivo tableta de firma al pc donde está instalada AHORA TPV

El primer paso es generar un albarán de crédito en AHORA TPV.

La tableta se activa y se pulsa capturar para recibir la firma del cliente. Al visualizar la firma en pantalla se puede guardar o borrar para firmar de nuevo.

En este vídeo se muestra como se firma un albarán de crédito en AHORA TPV mediante el dispositivo tableta de firma.

NOTA:

Consulta el siguiente artículo para conocer el proceso de generación de un albarán de crédito.