Antes de utilizar la tableta, es necesario instalar una serie de controladores que se encuentran en el pack de la descarga Nº 1855 del portal de Canal.

• Wacom-STU-SDK-2.15.msi.
  • Wacom-STU-driver5.4.5.0.exe.
  • SignatureSDK.
  • SigCaptX.

Extrae el archivo comprimido en un directorio, los controladores están numerados del 1 al 4 para que se instalen en ese orden.

NOTA:

Una vez instalados los 4 controladores, es posible que el equipo necesite reiniciarse.

La instalación es sencilla y rápida, puedes ver aquí el vídeo “Instalando controladores”.