Si la Fecha de Caducidad de la licencia que tenemos activa en una base de datos está a punto de caduca, o hemos ampliado usuarios, debemos regenerar la licencia de uso de la aplicación. Para ello acudimos al Admon y pulsamos el botón ACTIVAR existente en la Gestión de Licencias.

Después de pulsar este botón, nos pedirá confirmación para actualizar la licencia:

Este proceso actualiza la fecha de caducidad aumentando 1 mes la fecha de caducidad de la licencia con respecto al a fecha en que estamos ejecutando este proceso.