Para poder modificar el nombre con el que el fichero PDF/XML con o sin firma se almacena en disco o adjunta a un correo podemos realizar el siguiente proceso:

Importante

El módulo de la eFactura siempre va a añadir al final del nombre el código interno almacenado en la gestión documental del ERP.

Disponemos de una serie de vistas estándar para la eFactura, que son las siguientes:

-- Vistas para el modo manual:
VCampos_Envios_Albaranes_Clientes_Manual
VCampos_Envios_Albaranes_Proveedores_Manual
VCampos_Envios_Facturas_Clientes_Manual
VCampos_Envios_Facturas_Proveedores_Manual
VCampos_Envios_Partes_Clientes_Manual
VCampos_Envios_Pedidos_Proveedores_Manual

-- Vistas para el modo automático:
VCampos_Envios_Albaranes_Clientes_Automatico
VCampos_Envios_Albaranes_Proveedores_Automatico
VCampos_Envios_Facturas_Clientes_Automatico
VCampos_Envios_Facturas_Proveedores_Automatico
VCampos_Envios_Partes_Clientes_Automatico
VCampos_Envios_Pedidos_Proveedores_Automatico

1. En base a una de las vistas estándar nos definimos una vista personalizada, para la manual y automática.

2. En esta vista personalizada tenemos que modificar la consulta sobre el campo 'Descrip', este campo es el que utiliza la eFactura para dar nombre al fichero generado o adjuntado.

3. Asociar esta vista personalizada al objeto en la configuración de envíos desde el Admon:

En el siguiente ejemplo se ha modificado para que el resultado de nombre sea "NombreDelFicheroNuevo" y la descripción del albarán.

El resultado de la modificación lo podemos ver en la aplicación de eFactura:

Si se realiza el envío de esta factura el resultado es el siguiente:

Otro ejemplo en el caso de ser un fichero .XML generado y guardado a directorio, el resultado cambiando el nombre por el patrón "Cliente-DescripciónFactura-AñoNum" podría ser el siguiente: