Para poder dar de baja un empleado desde Ahora ERP, deberás situarte en la ficha del empleado, en la pestaña "Otros". Aquí, visualizarás un campo llamado "Estado". En éste, existen dos opciones:

• Activo
  • Baja

Deberás seleccionar el estado "Baja".

A continuación, volviéndote a situar sobre la pestaña "Laboral" verás como se han habilitado los campos sobre la información de la baja (F.Baja, Motivo e Indemniza.).

Por otro lado, para poder rellenar los diferentes motivos de baja, deberás ir al menú --> Mantenimientos --> Otros y situarte sobre la pestaña "Motivos de Baja".