Con el objetivo de evitar la duda del descuadre de un céntimo y saber configurar la TPV para que trabaje a PVP, se ha creado este artículo, donde se explica en un paso a paso sencillo a través de sencillas explicaciones y capturas el proceso de configuración previo.

Se debe activar el parámetro TPV_PRECIOS_CON_IVA  requerido.

NOTA: Si quieres saber como realizar la configuración a PVP y activar el parámetro puedes consultar el siguiente artículo.

En la lista de precios, seleccionar el número de decimales para trabajar a mas de 4 decimales para evitar el descuadre de un céntimo.

La tarifa debe estar marcada para trabajar a PVP, a continuación pulsar guardar.

El parámetro de TPV TPV_DECIMALES_PRECIO   también debe estar configurado a mas de 4 decimales.

El objeto caja de estar configurado con  la tarifa que se haya marcado con PVP.

Por último, en el cliente CONTADO que se ha asignado a la caja se debe establecer el método de precio

Con todos estos pasos completados, ya no se visualizará descuadre de un céntimo y los importes a PVP de la línea coincidirán con el total.