BUSCADORES PREDEFINIDOS

En ocasiones queremos que un buscador esté accesible para otros usuarios de la aplicación. Para esto se hizo la gestión de Buscadores y Scripts predefinidos. Un administrador puede crear scripts o buscadores y ponerlos como predefinidos.

Para acceder basta con seleccionar desde el panel de favoritos, Agregar -> Buscadores predefinidos

Saldrá un formulario con un árbol de buscadores, categorizado por colecciones. El usuario debe seleccionar el buscador que quiera y pulsar “Aceptar” para tenerlo disponible en su panel.

Si el usuario que añade el buscador, pertenece al grupo de seguridad de administradores, podrá establecer seguridad, o eliminar buscadores de este repositorio.