Con el componente de resultados de búsqueda, es posible agrupar por niveles.

Para agrupar se selecciona un registro (1) de la columna por la que se quiere agrupar y se arrastra al recuadro que se encuentra en la parte superior (2).

La presentación del agrupado se puede mostrar contraída o expandida. Esto se controla a través de los botones contraer o expandir.

EXPANDIDO
CONTRAÍDO

Para eliminar una agrupación, basta con pulsar el aspa que se encuentra junto al nombre del campo en el recuadro de agrupaciones.

NOTA:

La gestión documental (opción arrastrar un archivo sobre un registro) con el modo agrupado no funciona en versiones anteriores a los hotfixes 4.4.2200 46 y 4.4.2300 11

Techfun - Configuración de color en registros de colección >>