Una vez definidas las reglas, la asignación se realiza en la pantalla de familias-ubicación.

Lo primero es definir el Tipo de relación:

- Primaria: Esta asignación se tienen en cuenta en todos los casos. En caso de que a una entrada

le afecte más de una regla diferente, las ubicaciones propuestas serán aquellas que cumplan

todas las reglas.

- Secundaria: Esta asignación solo se aplica en caso de que no haya una asignación primaria que

cumpla las condiciones

A continuación, debemos marcar la relación entre las reglas y las ubicaciones. En el árbol de las reglas se puede profundizar hasta el nivel del articulo o quedarnos en un nivel anterior.

En cuanto al árbol de ubicaciones se puede seleccionar una sola ubicación o definir la regla a nivel de zona, estantería, columna o nivel.

Para consulta las asignaciones ya realizadas se puede hacer desde la pestaña de asignados o desde la pestaña

reglas del formulario de ubicaciones.