Es necesario realizar la inserción/actualización de los datos de conexión en la tabla PDA_Configuracion de la base de datos.

En este ejemplo, actualizamos mediante UPDATE los siguientes valores.

Activación de menús

La activación de menús se realizará a través de la herramienta ADMON o mediante UPDATE en la base de datos como se visualiza en el siguiente ejemplo.

Activación de colecciones

Desde la herramienta de administración, activaremos la colección de incidencias