Al abrir una ventana con registros susceptibles de ser impresos, se mostrará la barra de impresión descrita en TPV - Impresión

Si dichos registros tienen un listado asociado, se verán los siguientes botones.

Al pulsar, se exportarán los registros visibles a XLSX o a PDF, según el botón que se haya pulsado.

A continuación, se muestran dos ejemplos del resultado al exportar con cada una de las opciones :