Sintaxis incorrecta cerca de '<'. [Traza: pObjetos_Envios_Electronicos_Comprobar.Linea: 2]

Para poder insertar caracteres especiales en el Saludo, Detalle o Despedida, deberás hacerlo con formato HTML.

Puedes hacerlo desde el Admon, en el apartado "Envíos de Correo", pulsando sobre el botón "HTML" e insertando, en lugar del caracter directamente, su sustituto en formato HTML.

Desde aquí puedes ver los distintos sustitutos en formato HTML para que puedas añadir los caracteres que necesites.

Por ejemplo, si quieres poner una comita simple, no deberás insertarla directamente, sino que deberás pulsar sobre el botón "HTML":

E insertar su sustituto:

A continuación, si vuelve a darle al botón "HTML", para volver al formato anterior, verás como ya ha añadido la comita simple: