En algunos equipos es posible que se den situaciones como estas donde la visualización de las eñes y acentos en la pantalla de login del ERP.

Si esto ocurre, ya se puede apreciar desde el momento en que procedemos a instalar la aplicación. Algo así:

Este problema, generalmente también ocurrirá dentro del entorno de AHORA ERP.

Se trata un problema por la configuración regional y de idioma configurada en el sistema operativo del equipo cliente.

Debemos revisar las opciones configuradas en la configuración del sistema, más concretamente dentro de la opción CAMBIAR PAÍS O REGIÓN

Una vez dentro, verificamos que tenemos como región España, y como Formato Regional "Español, España (Internacional)".

Es conveniente además, revisar las "Opciones Adicionales de Fecha, Hora y Configuración Regional" cuyo acceso tenemos en la parte superior derecha, según se indica en la imagen. Una vez dentro, accedemos a "Región: Cambiar formatos de fecha, hora o números". En el formulario que aparece nos ubicamos en la pestaña Administrativo

Una vez aquí, verificamos si tenemos configurado el idioma actual para programas no unicode como "Español (España, internacional)". Además, revisamos accediendo al botón de "Cambiar configuración regional del sistema..." que está establecida en "Español (España)" y que no está marcado "Versión beta".

Lo dejamos tal y como se muestra y aceptamos todo. Cerramos sesión de Windows y volvemos a acceder a la sesión del usuario y ya deberían visualizarlse las "ñ" y acentos de manera correcta.