Desde la versión 4.4.2300.36 se incluye la posibilidad de consultar el precio de un artículo desde AHORA TPV.

La consulta se puede realizar desde el panel de menú -> Caja -> Artículos -> Consultar precio.

Al pulsar sobre el botón de consulta aparece una ventana donde se introduce el artículo a consultar, se puede introducir el Id. Artículo, el código de barras o el código EAN.

En esta consulta se visualiza el Id. Artículo, la descripción, el precio y si tiene promociones activadas. También es posible exportar a XLSX y a pdf el resultado de la consulta.

En caso de que un artículo tenga el mismo código de barras que otro, salen los dos artículos con su información.